15 de enero de 2017

Comida en Edición Limitada

Hoy no cocino, he salido a comer fuera y quería compartir mi grata experiencia en Edición Limitada. Me apetecía crear una nueva sección de mis visitas gastronómicas y arranco a lo grande con este descubrimiento.
Es un bar de tapas ubicado en la zona centro, para ser más exactos en la calle Condes de Barajas, en el barrio de San Lorenzo. Un local amplio, cómodo, con una decoración moderna y bastante cuidada.
Nos encontramos con una carta no es muy extensa, punto positivo para mí, ya que se centran en la correcta elaboración de sus platos. Apuesta su chef por una cocina distinta, de temporada, con una elaboración cuidada, como ya dice en su carta: "además de rica, nuestra comida es sana". 
Para beber elegí Estrella Damm Inedit y mi marido pidió un vino tinto de la Sierra Norte Norte de Sevilla, Cistus, todo un descubrimiento. 
Comenzamos con una tapa espectacular, Huevo asado, crema de setas, boletus y jamón.  
Continuamos con un Bacalao a baja temperatura con mayonesa de cebollino, con una cocción perfecta del pescado.
Salteado de chantarela, calabaza y puerro, opción vegetarina.

Salmorejo ahumado, pulpo a la brasa y aceite al humo.
La comida muy rica, buenos precios y el trato muy cercano, incluso salió el chef a preguntarnos si nos gustó. En resumen ¡repetiremos seguro!.

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